terça-feira, 28 de julho de 2009

Spaghetti alla Carbonara




Ingredientes:

- 500 gr de esparguete
- 8 fatias de bacon
- 4 ovos
- 50 gr de parmesão ralado
- 300 ml de natas

Modo de preparação:

Cozinhe o esparguete num tacho grande com água salgada a ferver, até ficar al dente.
Escorra e coloque novamente no tacho.

Enquanto a massa cozinha, tire a pele do bacon e corte-o em fatias finas.
Cozinhe-o num tacho de base pesada em lume médio até ficar estaladiço.

Bata os ovos, o parmesão e as natas numa taça até estarem bem misturados.
Junte o bacon e deite o restante molho sobre a massa quente. Envolva até a massa estar bem coberta.
Leve de novo o tacho ao lume e cozinhe em lume brando durante 1 minuto, ou até ficar levemente espesso. Sirva temperado com pimenta moída na altura.

Sem comentários:

Enviar um comentário