segunda-feira, 31 de agosto de 2009

Champignons recheados de queijo


Ingredientes:

- 200 gr de champignons de paris
- 1 dente de alho , cortado ao meio
- 120 gr de queijo fresco cremoso
- 2 colheres de sopa de ervas finamente cortadas, como salsa, cebolinho
- 1 colher de café de sumo de limão
Modo de preparação:

Lavar os champignons com os dedos, tirar os pés dos champignons e deita-los fora.
Colocar o alho cortado ao meio num pequeno tacho e cobrir de água, deixar ferver durante 3 minutos, retirar o alho.
Esmagar o alho, adicionar o queijo fresco cremoso juntamente com as ervas, sumo de limão, misturar os ingredientes até obter uma preparação homogenea.
Temperar com sal e pimenta preta moída.
Verter a preparação numa bolsa a bago com um bico em forma de estrela de preferência e encher cada champignon.
Colocar um pouco de cebolinho em cima dos champignons.

2 comentários:

  1. Rachel

    Estou precisando urgente de uma receita de tiramissu de maçã. Você por uma acaso não teria?

    Abraços

    Dirce

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  2. Dirce,
    A receita esta nas mensagens antigas no arquivo de abril!!

    Abraços

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