- 140 gr de farinha,
- 100 gr de açucar,
- 70 gr de manteiga,
- 100 gr de açucar,
- 70 gr de manteiga,
- 100 gr de miolo de amendoa
- 8 maçãs
- 1 banana
- essência baunilha
- avelãs
Modo de preparação:
- 1 banana
- essência baunilha
- avelãs
Modo de preparação:
- Misturar a farinha, miolo de amendoa e açucar. Cortar a manteiga em pequenos quadradinhos e juntar ao resto da preparação. Bem misturar os ingredientes até obter um aspecto sablé. A massa de crumble esta pronta!!
- Descascar e cortar as maçãs e a banana aos quadradinhos. Coloca-las numa panela em lume brando com um pouco de manteiga e essência baunilha, até obter um aspecto fondant. Acrescentar as avelãs trituradas.
- Colocar as maças dentro de pequenos ramequins e espalhe a massa de crumble por cima e leve ao forno a 180� durante 30 minutos.
- Descascar e cortar as maçãs e a banana aos quadradinhos. Coloca-las numa panela em lume brando com um pouco de manteiga e essência baunilha, até obter um aspecto fondant. Acrescentar as avelãs trituradas.
- Colocar as maças dentro de pequenos ramequins e espalhe a massa de crumble por cima e leve ao forno a 180� durante 30 minutos.
-Servir com um gelado de baunilha.
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