- 4 folhas alga ( yaki-nori)
- 500 gr de arroz sushi
- 1 c.s de wasabi
- pepino cortado em pequenas tiras
Modo de preparação:- 1 abacate
- 500 gr de camarão pré-cozido
- caranguejo
Use um saran para cobrir sua esteira de sushi, para evitar que o arroz grude na esteira.
Coloque a alga com o lado fosco para cima.
Coloque água numa tigela e molhe os dedos. Dedos molhados tornam o arroz menos grudento enquanto trabalha com ele, para que fique na alga e não nos seus dedos.
Pegue um punhado de arroz e espalhe sobre a alga, cobrindo-a com uma fina camada. Não amasse o arroz, mas certifique-se de que ele aderiu a alga.
Coloque os ingredientes em pequenas fatias sobre o arroz, deixando tudo uniforme.
Faça o sushi começando com a alga mais próxima de você. Dobre o sushi para fora em círculos, para formar um rolinho. Aperte bem os ingredientes, mas forme um rolo resistente, firme e uniforme.
Pegue uma faca afiada e corte no meio, coloque uma fatia sobre a outra e divida ambas em três. Isto vai lhe dar seis pedaços iguais.
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