sábado, 21 de fevereiro de 2009

Moelleux de Chocolate



Ingredientes :
- 250 gr de chocolate a 53% cacao
- 175 gr de manteiga
- 125 gr de açúcar em pó
- 75 gr de farinha
- 5 ovos


Modo de preparação :
Colocar o chocolate e a manteiga num recipiente e derreter os dois ingredientes no microondas.
Bater os ovos com o açúcar e incorporar a farinha.
Adicionar o chocolate e manteiga previamente derretidos.
Colocar a preparação dentro de 6 pequenos moldes em silicone.
Forno a 200º durante 10 minutos.

Nota: Servir com um pouco de gelado de baunilha.




2 comentários:

  1. Queres saber um grande truque para os moelleux? Fazes um creme de chocolate, rolas bolinhas e colocas no congelador. Depois metes as bolas congeladas no centro da massa antes de ir ao forno. O interior derrete com a cozedura e quando se abre para comer escorre tudo... hum...

    ResponderEliminar
  2. Obrigada pelo conselho :D nunca pensei nisso!!

    ResponderEliminar